Finde deinen sportlichen Ehrgeiz und Erfolg
im familiären und freundschaftlichen Vereinskreis
und verliere dabei nie den Spaß am Sport!
Seit 1992 besteht der Triathlon Mühlheim-Kärlich e.V (TMK) und ist regelmäßig im regionalen Ligabetrieb der RTV-Liga vertreten.

Die 1. Mannschaft konnte sich in den letzten 3 Jahren von der 2. RTV-Liga bis ins vordere Feld der 1. RTV-Liga kämpfen (2016 Platz 3) und peilt nun den Aufstieg in die Regionalliga an, um sich dort langfristig zu etablieren. Darüber hinaus steht auch regelmäßig eine 2. Mannschaft sowie eine Masters-Mannschaft (Ü40) in den RTV-Ligen am Start.

Zusätzlich werden im Frühjahr / Sommer in regelmäßigen Abständen „Trainingstage“ angeboten, bei welchem nach einem morgendlichen Schwimmtraining und dem gemeinsamen anschließenden Frühstück ein triathlonspezifisches Wechseltraining mit Radfahren und anschließendem Laufen angeboten wird.

Der soziale Aspekt kommt bei uns natürlich nicht zu kurz..

Zu unseren regelmäßig organisierten Veranstaltungen außerhalb des sportlichen Alltags im Kreise der Vereinsmitglieder sowie deren Partner gehören auch unser jährliches Sommerfest sowie unsere Weihnachtsfeier. Diese Gelegenheiten werden stets von vielen Mitgliedern genutzt, um alte Bekannte wiederzutreffen, die neuesten News aus dem Vereinsleben auszutauschen oder einfach nur einige gesellige Stunden mit Freunden und Bekannten zu verbringen.

Tradition hat ebenfalls die jährliche Wahl zum „Sportler des Jahres“ bzw. zur „Sportlerin des Jahres“ im Rahmen der Weihnachtsfeier. Die soziale Komponente neben dem Sport, auf die wir sehr viel Wert legen, kommt somit ebenfalls nie zu kurz und wird von vielen Mitgliedern geschätzt und genutzt.

Rolf Weinand

Lauftraining

Christian Weinand

Kraftraum

Stefan Freund (nach Absprache)

Gesundarium Mülheim Kärlich

Indoor Cycling (Oktober – März)

Sabine Helf

Laura Bach

Radtraining

Nach Absprache

Radtraining

Nach Absprache

Im unteren Anhang findet Ihr das Antragsformular und die Satzung des Vereins.

Der Antrag kann sowohl am PC als auch handschriftlich ausgefüllt und unterschrieben werden.

Das fertige Formular nehmt Ihr am besten zum Schwimmtraining mit und gebt es direkt einem der Vorstandsmitglieder (Namen s.oben) oder den Schwimmtrainern.

Der Antrag wird dann umgehend bearbeitet.

Wichtig ist es, unbedingt eine aktuelle E-Mail Adresse anzugeben, damit Ihr mit aktuellen Vereinsinfos in unserem Verteiler versorgt werdet.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Kalenderjahr derzeit:

ab 2018 *

Jugendliche / Schüler / Auszubildende / Studenten

Familie aus 2 Erwachsenen

84 € + 42 €

96 € + 48 €

Familie aus 2 Erwachsenen + 1 Jugendlichen

84 € + 42 € + 16,80 €

96    € + 48 € + 19,20 €

Aufgrund des großen Sportprogrammes und den somit steigenden Trainerkosten wurde in der letzten Jahreshauptversammlung eine Erhöhung des Mitgliedsbeitrages von 8 € / Monat auf 9 € / Monat beschlossen.

Rebecca v. Ritter
Bienengarten 3

56295 Kerben

19:30Uhr - Gymnastik und Rumpfstabilisation
19:30Uhr - Kraftraum

18:30Uhr - Lauftraining
20:45Uhr - Schwimmtraining

19:30Uhr - Kraftraumn
18:00Uhr - Indoor Cyling

Samstag / Sonntag
7:45Uhr - Schwimmtraining / Radtraining

Copyright © 2017 Triathlon Mülheim-Kärlich e.V.
Alle Rechte vorbehalten.